Menü-Ideen

Amuse Gueule

Vorspeise

Bananen-Kokos-Creme-Süppchen mit Avocadospieß
oder
Rote-Beete-Kartoffel-Creme-Süppchen verfeinert mit Chili und weißer Schokolade
oder
Zucchini-Rettich-Schaumsüppchen
Wahlweise
mit marinierten Scampi oder Räucherlachs

Hauptspeise

Neuseeländischer Wildschweinrücken in einer Backpflaumen Hähnchenfarce im italienischen Rohschinkenmantel
oder
Mediterrane Hähnchenbrust Roulade
oder
Gefüllte Maishähnchenbrust in einer Orangen-Vanillesauce
oder
Zarter Lammrücken in einer Thymianjuc
oder
Lachs oder Heilbutt in Halloren-Salz-Kruste

Beilagen

Kräuter-Nocken mit Walnussbutter, Süßkartoffelpüree, Pfeffer-Sahne-Risotto, Gryerzer Kartoffelgratin

Gemüse

Frischer Rahmwirsing, glasierte Möhrchen, Frisches Rotkraut, Rosenkohl, Fenchel-Kokos Gemüse, Balsamico-Schalotten

Nachspeise

Süßer Traum mit Himbeeren und Amarettinis
oder
Mango Panna Cotta auf Vanilleschaum
oder
Mascarpone-Grappa-Creme mit karamellisierten Walnüssen

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